Нижегородская обл. (М7)
пос. Ждановский, ул. Зеленая, 5

Н.Новгород, ул. Монастырка, 20

8 800 250 77 22

Работаем с 8:00 до 20:00


Удлинение рамы JAC

DSC_2389.JPGКомпания Луидор-Тюнинг получила Одобрение Типа Транспортного Средства (ОТТС) по внесению изменений в конструкцию шасси JAC.  Установка надстройки теперь возможна как для базовых шасси с увеличением заднего свеса, так и с увеличением колесной базы путем удлинения рамы.

Представляем автомобиль JAC N120 с удлиненной рамой и Европлатформой. Наши специалисты составили проект удлинения конструкции с учётом пожеланий заказчика. Затем выполнили демонтаж элементов: карданного вала, патрубков тормозной системы. Лонжероны рамы разрезаются за кабиной ближе к задней оси. Удлинители выполнены из стали 09ГС2 толщиной 8мм и установлены в нахлест с базовой рамой более 300 мм с каждой стороны. Элементы соединяются между собой методом холодного клепания, что обеспечивает высокую степень надёжность соединения. На завершающем этапе устанавливаются ранее демонтированные узлы большей длинны: карданный вал, тормозные трубки и удлиняется электропроводка, соединения которой выполнены в соответствии со степенью защиты IP67.

Преимущества удлинения рамы для Вашего бизнеса:

  • Увеличение длины базы позволит установить надстройку длинной 8,3м, а стандартный автомобиль предназначен под длину надстройки мах 6,3м.;

  • Переоборудование грузовой платформы изменяет только длину рамы и параметры надстройки, ходовые качества остаются без изменений;

Если данный вид переоборудования вас заинтересовал - оставьте координаты на сайте, чтобы менеджер связался с вами для обсуждения подробностей заказа.

DSC_2391.JPG  DSC_2408.JPG


Возврат к списку

Перезвоним
за 5 минут
Конфигуратор
Интересует доработка авто?
Доработка автомобилей на базе шасси ГАЗ, ISUZU и JAC. Производство любых фургонов и спецавтомобилей.
Звонок для вас бесплатный