Нижегородская обл. (М7)
пос. Ждановский, ул. Зеленая, 5

Н.Новгород, ул. Монастырка, 20

8 800 250 77 22

Работаем с 8:00 до 20:00


Состоялась презентация нового завода по производству спецтехники

25 апреля второй производственный комплекс «Луидор-Тюнинга», расположенный по адресу Нижний Новгород, ул. Монастырка, 20, распахнул свои двери для гостей.

В торжественной церемонии «Презентация нового завода по производству спецтехники» приняло участие более 150 гостей из Нижнего Новгорода, Москвы, Московской области, Саранска, Республики Татарстан, Чувашия, Челябинской, Владимирской и Тамбовской областей. В мероприятии приняли участие наши партнеры ПАЛФИНГЕР СНГ и ООО «Фурукава Юник Рус».

монастырка0517.JPG

монастырка0520.JPG

На мероприятии встретились люди из разных городов, объединенные общей целью – сотрудничать с надежным партнером и приобретать качественную и полезную технику.

В ходе мероприятия на демонстрационной площадке был представлен большой ассортимент спецтехники различного назначения: автогидроподъемники, краны-манипуляторы, эвакуаторы и новинка производства - портальный погрузчик. Гости посетили экскурсию по заводу и собственными глазами увидели все этапы производства.

В рамках презентации выступали ведущие специалисты нашей компании. Были озвучены результаты деятельности и стратегия развития на ближайший год. В форме живого общения все присутствующие задали вопросы по продукции и этапам производства разработчикам техники, а также получили исчерпывающую информацию по техническим характеристикам, особенностям и сферам применения.

монастырка0568.JPG

IMG_4125.JPG

В рамках вечера компания «Фурукава Юник Рус» признала «Луидор-Тюнинг» лучшим дилером по продажам КМУ Unic на автомобильных шасси Газон Next в 2018 году.

Без подарков не остался никто из присутствующих. Гости получили сертификаты, предоставляющие приятную скидку на приобретение спецтехники и памятные сувениры от ГК «Луидор» и партнеров.

В торжественной обстановке мероприятия был передан новый эвакуатор с ломаной платформой на базе ГАЗ нашему постоянному клиенту из Нижнего Новгорода.

Не забыли о детях наших гостей, для которых были организованы зоны отдыха и подарки. Искренние улыбки говорили о том, что дети остались довольны.

монастырка0647.JPG

монастырка0582.JPG

Наша команда не останавливается на достигнутом, покоряя новые вершины. Наша задача – высокий уровень качества в производстве спецтехники, чтобы обеспечить бизнес своих партнёров надежной продукцией.

Главным результатом вечера стало большое количество перспективных контактов с клиентами и партнерами, которые приехали на торжество из разных регионов России.

Было приятно получить много положительных отзывов от гостей.

Представитель компании ООО «Кулак-Сервис» из г. Подольск отметил: «Приехали, чтобы увидеть для себя что-то новое, познакомиться лично с компанией «Луидор». Надеемся в будущем стать партнерами. Удивило, как много людей из разных городов отложили все свои дела, чтобы посетить мероприятие. Спасибо за море позитива».

«Много техники производства Вашей компании мы уже используем. Мы традиционно отдаем предпочтение «Луидор», потому что нас полностью устраивает соотношение цена и качество», - отметил представитель компании ООО СК «Магистр» г. Челябинск.

Заместитель генерального директора данной компании приехал специально убедиться, что завод на самом деле в полной мере функционирует и развивается. Компания «Магистр» отметила, что главное для их компании сотрудничать с надежным производством, пусть не таким огромным в масштабах челябинских заводов, но чтобы он четко и в срок выполнял полученные заказы и справлялся с объёмами.

«Спасибо, «Луидор-Тюнинг». Мы уже приобретали у Вас технику, теперь рассматриваем покупку еще трех Газелей», - радостно сообщил представить компании «Дорекс».


Выражаем благодарность всем участникам Презентации нового завода по производству спецтехники, а также нашим партнерам ПАЛФИНГЕР СНГ и ООО «Фурукава Юник Рус».

Вы мечтаете – Мы создаем!



Возврат к списку

Перезвоним
за 5 минут
Конфигуратор
Интересует доработка авто?
Доработка автомобилей на базе шасси ГАЗ, ISUZU и JAC. Производство любых фургонов и спецавтомобилей.
Звонок для вас бесплатный