Нижегородская обл. (М7)
пос. Ждановский, ул. Зеленая, 5

Н.Новгород, ул. Монастырка, 20

8 800 250 77 22

Работаем с 8:00 до 20:00


Самосвал на базе ГАЗ 33086 с КМУ

Хотелось бы немного рассказать о таком виде специальной техники как самосвал на базе ГАЗ 33086 «Земляк» с краном-манипулятором Palfinger PK4200 и лесным грейфером 30.30, о его особенностях и предназначении. Это был крупный проект, 19 автомобилей, и специалисты компании «Луидор-Тюнинг» справились с поставленными задачами.

DSC_4816.JPG

При пользовании самосвалом с КМУ от операторов не нужна подготовка и специальные навыки, так как в управлении он очень прост. Гидравлический вылет даёт дополнительные возможности по работе с грузами, с которыми до этого не справлялись КМУ этого класса. Максимальная грузоподъемность манипулятора 990 кг при вылете стрелы 3,4 м. На максимальном вылете 8,1 м позволяет поднимать груз массой 420 кг. С учетом веса установленного оборудования и самосвальной установки грузоподъемность шасси остается 2500 кг при полной массе 8000 кг.  Масса крана позволяет монтировать его на легкие типы шасси. Полностью переработанная система управления с клапанами снижает пики давления в гидросистеме, за счет чего существенно повышается комфорт и безопасность.

DSC_4893.JPG

Грейфер, предназначен для работы с лесом, используется для погрузки, выгрузки, подтаскивания и штабелирования лесоматериалов. Лесной грейфер 30.30 - это отдельный класс дополнительного навесного оборудования. Грейферы для леса позволяют эффективно работать не только с бревнами круглого сечения, но и осуществлять захват-перемещение других изделий, например, металлических труб. Площадь поперечного сечения рабочего органа при сомкнутых концах челюстей, кв. м. - 0.20. Масса захвата - 130 кг.

DSC_4889.JPG

Приобретение самосвала с КМУ и грейферным захватом заменяет другие виды специального транспорта и экономит человеческий труд, сокращается затрачиваемое на проведения работ время.

В компании «Луидор-Тюнинг» Вы сможете прямо сейчас купить или заказать любой вид доработки. Также каждый автомобиль может быть доработан по индивидуальному ТЗ заказчика. 


Возврат к списку

Перезвоним
за 5 минут
Конфигуратор
Интересует доработка авто?
Доработка автомобилей на базе шасси ГАЗ, ISUZU и JAC. Производство любых фургонов и спецавтомобилей.
Звонок для вас бесплатный