Нижегородская обл. (М7)
пос. Ждановский, ул. Зеленая, 5

Н.Новгород, ул. Монастырка, 20

8 800 250 77 22

Работаем с 8:00 до 20:00


Пятая ежегодная конференция РАМК

Пятого сентября компания Луидор-Тюнинг приняла участие в ежегодной конференции служб технической помощи «Русского АвтоМотоКлуба». Приехали более 50 компаний автоассистанс-индустрии. Уже в пятый раз РАМК собрал владельцев организаций, осуществляющих услуги эвакуации и выездной помощи на дорогах не только из Москвы и Санкт-Петербурга, но и из Воронежа, Екатеринбурга, Ижевска, Казани, Набережных Челнов, Нижнего Новгорода, Орла, Пензы и других городов России.

IMG-20190916-WA0002.jpg

IMG-20190916-WA0005.jpg

На конференции кроме теоретической части и обсуждения рабочих моментов по усовершенствованию совместной работы РАМК и подрядных организаций в регионах, была и практическая составляющая!

Компания «Луидор-Тюнинг» представила аудитории эвакуаторы на базе автомобилей ГАЗ, на которых наши специалисты наглядно инструктировали партнеров РАМК по особенностям работ.

Представляем наши автомобили, участвующие в экспозиции:

✓ Эвакуатор со сдвижной платформой на базе ГАЗон NEXT с грузоподъемностью 3900кг.

  • Особенности конструкции обеспечивает малый угол заезда, что позволяет эвакуировать автомобили с низким клиренсом. 

  • Высокий задний свес: увеличивает проходимость автомобиля и возможность заезда на бордюры.

  • Эвакуатор не нуждается в выдвижных аппарелях: увеличивается скорость погрузки-разгрузки, возможность погрузки автомобилей не на ходу.

✓ Эвакуатор с ломаной платформой на базе ГАЗель NEXT с грузоподъемностью 1200 кг.

  • Эвакуация производится с помощью электрической лебедки по выдвижным аппарелям.

  • За безопасность автомобиля во время транспортировки отвечает лебедка, колесные упоры и затяжные ремни.

✓ Эвакуатор с двухъярусной платформой и прицепом на базе ГАЗон NEXT с грузоподъемностью 3500 кг.

  • Позволяет транспортировать три автомобиля.

  • Удобный переезд с прицепа на автовоз без расцепления.

  • Прицеп оборудован тормозами накатного типа.

  • Увеличенная ширина заезда на верхнюю платформу.

IMG-20190916-WA0007.jpg

IMG-20190916-WA0010.jpg

Наши квалифицированные специалисты встретились с клиентами, предоставили исчерпывающую информацию по техническим характеристикам, особенностям автомобилей. Участие в мероприятии представляет возможность продемонстрировать свою продукцию широкой аудитории специалистов и получить большое количество перспективных контактов из числа компаний-участников. Было приятно получить положительные отзывы от организаторов конференции:

«Это была юбилейная конференция, где у нас присутствовали в том числе представители Луидор-Тюнинг с этими замечательными эвакуаторами. Мы вместе с партнерами обсудили технику, выявили достоинства, выяснили недостатки. По результатам, думаю, в дальнейшем будем работать» - сообщает руководитель отдела по работе с партнерами РАМК. 

Демонстрация работы техники вызвала неподдельный интерес и десятки вопросов. При общении, и в ходе знакомства с автомобилями, были озвучены сложные моменты при эксплуатации и ремонте. Встреча стала полезной не только тем, кто эксплуатирует автомобили, но и конструкторам, которые в рамках «живого» общения получили обратную связь от потребителя, было затронуто множество технических вопросов и особенностей перевозки.

«Русский АвтоМотоКлуб» единственный клуб, работающий в сфере автоассистанса, который по собственной инициативе ежегодно организует федеральную «Конференцию служб помощи на дорогах». Уже в пятый раз специалисты РАМК и участники Конференции, большинство из которых являются собственниками и руководителями ведущих региональных служб помощи на дорогах, в живом диалоге обсудили все актуальные вопросы и совместно выработали оптимальные решения. 

Выражаем благодарность всем участникам, организаторам и гостям мероприятия!

Заказать эвакуатор или узнать подробности о нашей технике Вы можете, оставив заявку на нашем сайте.

IMG-20190916-WA0004.jpg


Возврат к списку

Перезвоним
за 5 минут
Конфигуратор
Интересует доработка авто?
Доработка автомобилей на базе шасси ГАЗ, ISUZU и JAC. Производство любых фургонов и спецавтомобилей.
Звонок для вас бесплатный