Нижегородская обл. (М7)
пос. Ждановский, ул. Зеленая, 5

Н.Новгород, ул. Монастырка, 20

8 800 250 77 22

Работаем с 8:00 до 20:00


Промтоварный фургон JAC N120 с удлиненной колесной базой

Представляем автомобиль JAC N120 с удлиненной колесной базой и промтоварным фургоном.

IMG_5562.JPG

Габаритные размеры 8200*2550*2400 мм. Фургон представляет собой прочный металлический каркас из профильных труб, покрытый обшивкой по специальной каркасной технологии. В основании фургона лежит сварная конструкция, состоящая из двух продольных лонжеронов. Соединения лонжеронов и передних перекладин усилено косынками. Внешняя обшивка фургона выполнена из плакированного металла, наклеенного на фанеру 9 мм. После этого панели герметично сшивают. Это нужно для того, чтобы защитить груз от воздействия осадков и солнечного света. Установлен оцинкованный уголок толщиной 1,5мм окрашенный под цвет внешней обшивки фургона.

Внутренняя обшивка/обрешетка для защиты кузова от повреждений во время перевозки выполнена из транспортной фанеры. Пол из транспортной фанеры толщиной 21 мм с противоскользящей сеткой. Двери в фургоне двустворчатые распашные с углом открывания 270°, с фиксацией в открытом положении. На задних воротах установлены два оцинкованных штанговых запора ручкой типа PUSH с замком.

IMG_5550.JPG

Особенностью данного промтоварного фургона является удлиненная колесная база. Увеличение длины базы на производстве позволило установить надстройку длинной 8,2м, а стандартный автомобиль предназначен под длину надстройки мах 6,3м.

Если Вы желаете заказать данный вид фургона - оставьте координаты на сайте, чтобы менеджер связался с вами для обсуждения подробностей заказа.

 


Возврат к списку

Перезвоним
за 5 минут
Конфигуратор
Интересует доработка авто?
Доработка автомобилей на базе шасси ГАЗ, ISUZU и JAC. Производство любых фургонов и спецавтомобилей.
Звонок для вас бесплатный