Нижегородская обл. (М7)
пос. Ждановский, ул. Зеленая, 5

Н.Новгород, ул. Монастырка, 20

8 800 250 77 22

Работаем с 8:00 до 20:00


Нижегородская обл. (М7)
пос. Ждановский, ул. Зеленая, 5

Н.Новгород, ул. Монастырка, 20
Работаем с 8:00 до 20:00

Новинка! Трехосный прицеп к эвакуатору

DSC_9444.JPG

Представляем новинку производства Луидор Тюнинг - стальной трехосный прицеп к эвакуатору категории О2. Размер сдвижной платформы 6 м, длина прицепа 8,5 м. Полная масса прицепа составляет 3500 кг, снаряженная масса 1500 кг. Конструктивная грузоподъемность прицепа 3200 кг, это позволяет перевозить не только легковые машины, но и кроссоверы или крупные внедорожники. Размер колес прицепа 195/70 R15. В комплекте с прицепом предусмотрены дополнительные аппарели длиной 1700 мм.

DSC_9452.JPG

Прицеп-эвакуатор оснащен:

  • Трапами для заезда

  • Шестью колесами для передвижения по три с каждой стороны

  • Резино-жгутовыми (торсионными) осями – Autoflex (Германия)

  • Удобной сцепкой

  • Тормозом наката.

  • Дополнительными аппарелями для переезда на эвакуатор

  • Автовозным настилом по всей длине дорожек.

  • Опорными стойками - 4 шт.

DSC_9454.JPG

Преимущества в использовании прицепа для эвакуатора:

1.    Экономия. Достигается, благодаря возможности транспортировки одним эвакуатором одновременно двух автомобилей за один рейс. Габаритные размеры каркаса и площадка прицепа специально рассчитаны для погрузки не только легковых моделей машины, но и внедорожников.

2.    Надежность. Перфорированные трапы не дадут колесам скользить, а направляющие обеспечат точную установку на поверхности. Специальная погрузочная система заезда на платформу прицепа требует минимального времени на сборку. На платформе авто перевозят целиком, колеса стоят на платформе, без буксировки, как у вариантов с частичной загрузкой.

3.    Долговечность. Дополнительную защиту и привлекательный внешний вид прицепа обеспечивает полноценная трехслойная окраска – предварительная обработка в дробеструйной камере, цинкосодержащий грунт, полиуретановая эмаль. Специальные запатентованные краски дополнительно защищают прицеп-платформу от коррозии и позволяют долго избегать ремонта. В качестве дополнительных приспособлений прицеп оборудован тормозом накатного типа.

В тандеме с нашим эвакуатором один автомобиль позволит перевозить целых три автомобиля одновременно. Что значительно поможет вам сэкономить.

DSC_9465.JPG

Остались вопросы? Наши менеджеры помогут подобрать вариант на нужное вам шасси и наиболее подходящей комплектации. Возможно приобретение в лизинг или кредит.


Возврат к списку

Перезвоним
за 5 минут
Конфигуратор
Интересует доработка авто?
Доработка автомобилей на базе шасси ГАЗ. Производство любых фургонов и спецавтомобилей.
Звонок для вас бесплатный