Нижегородская обл. (М7)
пос. Ждановский, ул. Зеленая, 5

Н.Новгород, ул. Монастырка, 20

8 800 250 77 22

Работаем с 8:00 до 20:00


Новинка от Луидор-Тюнинг - двухуровневый эвакуатор-автовоз собственного производства!

ООО «Луидор-Тюнинг» продолжает радовать новинками. На этот раз хотим похвастаться расширением ассортимента эвакуаторов. Двухуровневый эвакуатор - автовоз предназначен для транспортировки двух легковых автомобилей на средние расстояния. Данный средне-тоннажный грузовик адаптирован для использования в городе благодаря малому радиусу поворота и низкой погрузочной высоте. В качестве шасси для первого экземпляра был выбран ГАЗон Next С41R33.

DSC_3888.JPG

Продумана безопасность эксплуатации: эвакуатор имеет стационарное размещение фонарей и откидные планки, предохраняющие аппарели от случайного выпадения. Цилиндры подъема имеют защитный кожух, оснащенный запорным механизмом, который предотвращает самопроизвольное складывание в случае выхода из строя гидросистемы. Ломанная форма аппарелей уменьшает угол заезда и позволяет перевозить автомобили с низким клиренсом. С правой стороны под нижней платформой установлен инструментальный ящик и маслобак объемом 45 литров со сливным фильтром чистотой 25 мкм, заливной горловиной с сапуном, указателем уровня и термометром. Распределитель управления движениями подъемной платформы и гидравлической лебедки установлен с правой стороны автомобиля за кабиной, что обеспечивает удобную работу, имеет дополнительную защиту.

Силовая структура из высокопрочной стали 09Г2С, раскрой с применением лазерной резки. Обработка всех элементов перед покраской в дробеструйной камере, нанесение грунта и эмали в окрасочной камере. Распределитель, рукава высокого давления, а также материалы гидроцилиндров выполнены из импортных комплектующих.

Гидросистема с использованием оцинкованных бесшовных стальных труб, согнутых на современном оборудовании, соединения труб стандарта DIN 2353, РВД стандарта 2SN с фитингами стандарта DKOL и BSP.

DSC_3918.JPG

Основные характеристики двухуровневого эвакуатора-автовоза на шасси ГАЗОН Next С41R33:

  • полная масса автомобиля - 8700 кг;

  • снаряженная масса автомобиля – 5200 кг;

  • грузоподъемность автомобиля – 3500 кг;

  • лебедка - гидравлическая;

  • привод на рабочие органы — гидравлический;

  • рабочее давление в гидросистеме — от 15 МПа.

У нас можно заказать эвакуатор и множество других надстроек! 

Наши менеджеры помогут подобрать вариант на нужное вам шасси и наиболее подходящей комплектации. Возможно приобретение в лизинг или кредит.

Оставьте координаты на сайте, чтобы менеджер связался с вами для обсуждения подробностей заказа.


Возврат к списку

Перезвоним
за 5 минут
Конфигуратор
Интересует доработка авто?
Доработка автомобилей на базе шасси ГАЗ, ISUZU и JAC. Производство любых фургонов и спецавтомобилей.
Звонок для вас бесплатный