Нижегородская обл. (М7)
пос. Ждановский, ул. Зеленая, 5

Н.Новгород, ул. Монастырка, 20

8 800 250 77 22

Работаем с 8:00 до 20:00


Нестандартное решение для промтоварных фургонов.

Наша команда специалистов любит интересные заказы, где можно подумать над нестандартными решениями. В апреле был передан в эксплуатацию промтоварный фургон на базе Газон Next с закабинным спальником и верхней загрузкой на роликах производства Луидор-Тюнинг.

Принято считать, что сдвижная крыша больше имеет применение для еврофургонов. Но для нас нет ничего невозможного. Наши специалисты разработали и изготовили фургон, выполненный с применением каркасных технологий и установили верхнюю загрузку на роликах. Универсальность такой надстройки позволяет перевозить любые виды товаров, не требующих специальной температуры и производить загрузку/выгрузку габаритных товаров через верх, тем самым сокращается время на работы. Груз не повреждается и сохраняет товарный вид. Верхняя штора крепится в верхней части при помощи специальных роликов, двигающихся по направляющим.

Наружные габаритные размеры 6200х2550х2500 мм. Покрытие фургона выполнено из плакированного металла. Внутренняя обрешетка – пластиковая фанера. Установлены задние распашные ворота, обшитые оцинкованной сталью, с углом открывания 270 градусов и двух лепестковым уплотнителем.

Установка закабинного спальника производства Луидор-Тюнинг – удачный вариант для решения задач перевозки грузов на дальние расстояния. Не нужно думать где ночевать, чтобы было не дорого и комфортно.

Получился удобный, многофункциональный автомобиль для людей, которые ценят время и деньги.

hJ-k2l9MPGw.jpg

SWrTFNPfomo.jpg

IMG_0849.JPG

 


Возврат к списку

Перезвоним
за 5 минут
Конфигуратор
Интересует доработка авто?
Доработка автомобилей на базе шасси ГАЗ, ISUZU и JAC. Производство любых фургонов и спецавтомобилей.
Звонок для вас бесплатный