Нижегородская обл. (М7)
пос. Ждановский, ул. Зеленая, 5

Н.Новгород, ул. Монастырка, 20

8 800 250 77 22

Работаем с 8:00 до 20:00


Итоги Автопробега спецтехники «Луидор-Тюнинг» 2019

18 июня 2019г. стартовал первый и долгожданный автопробег спецтехники производства “Луидор-Тюнинг” совместно с PALFINGER, который пройдет во всех регионах присутствия компании Луидор. Отправление автоколонны осуществилось от производственной площадки нового завода «Луидор-Тюнинг», которое находится в Нижнем Новгороде по адресу ул. Монастырка, 20.

С 19 по 20 июня Автоцентр ГАЗ Луидор презентовал спецтехнику производства «Луидор-Тюнинг» в городе Москва

С 19 по 20 июня 2019 года на территории Автоцентра ГАЗ Луидор в Химках завершился первый этап Автопробега спецтехники, которая была произведена компанией Луидор-Тюнинг совместно с компанией PALFINGER.

На выставке автомобилей были представлены совместно разработанные автогидроподъемники, портальные погрузчики, краны-манипуляторы, эвакуаторы. Особенное внимание вызвал новый тросовый кран-манипулятор PALFINGER INMAN IT120 на базе 10-тонного ГАЗона Next, который позволяет загружать на борт до 5 тонн груза.

Простота конструкции, возможность вертикального подъема и опускания груза без каких-либо продольных смещений, способность работы с грузами ниже уровня земли (колодцы, прокладка трубопровода и так далее) отличает тросовый КМУ от гидроманипуляторов.

Максимальный вылет стрелы достигает 11,1 метра – один их самых больших вылетов в сегменте КМУ до 5 тонн, дает возможность подъема и опускания груза из-за препятствия. Далее автоколонна спецтехники отправилась дальше по городам, где следующей остановкой 21.06.19 стал город Владимир.



21 июня Автоцентр «ВладАвто» презентовал спецтехнику производства «Луидор-Тюнинг» в городе Владимир

21 июня автоколонна спецтехники «Луидор-Тюнинг» совершила заезд в город Владимир. На площадке перед Автоцентром ГАЗ Влад-Авто развернули свои гидравлические системы пять единиц спецтехники.

Оценить качество техники пригласили представителей бизнеса Владимирской области, которые активно эксплуатируют подобную технику. Сотрудники компании «Объединенные региональные электрические сети Владимирской области» положительно высказались о представленном автогидроподъемнике Palfinger P180T, а компании есть с чем сравнивать, ведь в их парке находятся десятки автовышек различных производителей, как для плановых работ по замене электросетей, так и для оперативного реагирования для восстановления подачи электроэнергии в случае аварий.

Свои пожелания по портальному погрузчику высказал главный инженер известной владимирской компании «УНР-17», которая является главным санитаром региона и отвечает за чистоту города. Все пожелания и предложения, а также положительные отзывы, полученные во время пребывания во Владимире – это та необходимая обратная связь для развития компании Луидор.

Автопробег завершил свою остановку во Владимире и отправился дальше в путь. Следующим примет специальную технику предприятия «Луидор-Тюнинг» - Тамбов 24 июня.

24 июня Автоцентр «Азимут» презентовал спецтехнику производства «Луидор-Тюнинг» в городе Тамбов

24 июня завод по производству спецавтомобилей ГК «Луидор» продемонстрировал новые возможности спецтехники в г. Тамбов. Автоцентр «Азимут» представил на своей площадке шесть автомобилей с индивидуальными надстройками от производителя. Проектировали их учитывая практическое применение и пожелания заказчиков. Спецтехника отечественного производства готова к применению на строительных площадках, в энергетике и экстренных ситуациях на дорогах. Данные возможности особенно привлекли тамбовских предпринимателей. В отзывах было отмечено, что спецтехника на базе ГАЗ на сегодняшний день является лучшим решением задач для бизнеса.

Также отмечалась такая положительная сторона собственного производства, как сокращение сроков доработки автомобиля. Теперь готовую технику можно получить не только в сжатые сроки, что важно для любого предприятия, а кроме того, по привлекательной цене.

По итогам мероприятия была получена обратная связь от клиентов и выявлены реальные потребности в приобретении автомобилей с надстройками собственного производства «Луидор-Тюнинг».


 

25 июня Автоцентр ГАЗ Луидор презентовал спецтехнику производства «Луидор-Тюнинг» в городе Саранск

25 июня автопробег спецтехники посетил филиал в Саранске. Этот проект удалось реализовать благодаря успешному сотрудничеству «Луидор-Тюнинг» и компании «PALFINGER».

Для нашего города такой формат мероприятия является новым и интересным. Автоколонна из 6 автомобилей спецтехники торжественно выстроилась на стоянке перед автоцентром для презентации клиентам. Оценить новинки от «Луидор-Тюнинг» собрались руководители основных градообразующих предприятий Республики Мордовии. Вся спецтехника получила высокую оценку от будущих владельцев. Так, клиенты отмечали отличное качество узлов и агрегатов, сокращенные сроки выполнения заказа и снижение стоимости изготовления. Особое внимание вызвал автогидроподъемник на базе шасси ГАЗон NEXT. Максимальная высота подъема составляет 18 м, при грузоподъемности люльки в 300 кг дает возможность разместиться двум рабочим и поднять тяжелый инструмент. Автомобиль оснащен двумя пультами. Двухрядная кабина ГАЗон NEXT позволяет перевозить небольшую бригаду рабочих, что очень удобно при перемещении на дальние расстояния.

26 июня Автоцентр ГАЗ Луидор презентовал спецтехнику производства «Луидор-Тюнинг» в городе Чебоксары

26 июня презентация спецтехники ГАЗ производства Группы компаний «Луидор» состоялась в дилерском центре «Луидор» в г. Чебоксары. Вся представленная спецтехника ГАЗ оснащена грузоподъемное оборудование компании PALFINGER, которая является крупнейшим в мире производителем кран- и гидроманипуляторов. PALFINGER является стратегическим партнером ГК «Луидор».

Мероприятие посетили представители крупных предприятий Чувашской Республики, использующих в своей работе автомобили специального назначения, такие как мусоро- и бункеровозы, кран-манипуляторы, автогидрородъемники и погрузчики. Представленные автомобили ГАЗ с гидравлическим оборудованием компании PALFINGER, по отзывам гостей Презентации, являются на данный момент оптимальным предложением на рынке спецтехники. Наибольший интерес потенциальных клиентов вызвал портальный погрузчик на базе ГАЗон NEXT с грузоподъемностью портала 5 тонн производства «Луидор-Тюнинг». Данный спецавтомобиль востребован клиентами, т.к. позволяет разгружать контейнер самосвальным методом, перевозить 2 пустых бункера одновременно и использовать бункеры разных размеров. Из г. Чебоксары колонна спецтехники ГАЗ отправилась в филиалы компании «Луидор» в г. Казань.

27 и 28 июня Автоцентр ГАЗ Луидор презентовал спецтехнику производства «Луидор-Тюнинг» в городе Казань

27 июня автоцентр ГАЗ Луидор в Казани с радостью встретил гостей для проведения долгожданного мероприятия по адресу Ярослава Гашека, 7, посвященное презентации спецтехники на базе автомобилей ГАЗ, которая была произведена совместно с компанией PALFINGER. На выставке были представлены различные модели, такие как эвакуатор с ломаной платформой, портальный погрузчик на базе Газон Next, автогидроподъемник Palfinger P180, кран-манипулятор Рalfinger PC 2700 и Palfinger Инман IT120 и крюковой погрузчик Рalfinger ST 05L3805.

Во время выставки было организовано более подробное знакомство со спецтехникой, где посетителям удалось познакомиться с компаниями Луидор и PALFINGER, а также более подробно узнать о выпускаемых автомобилях. Посетители мероприятия в г. Казань остались довольны выставкой. Об этом говорит то, что компания ООО «ВСПУ» прямо во время мероприятия подала заявку на приобретение одного из автомобилей, представленных на выставке!


 

С 1 по 3 июля Автоцентр ГАЗ Луидор презентовал спецтехнику производства «Луидор-Тюнинг» в городе Уфа

Автопробег спецтехники ГАЗ активно и успешно «шагает» по городам России. Уфа стала 7-м городом, принявшим эстафету автопробега. На протяжении трех дней крупнейшие Башкирские компании, использующие спецтехнику в своей работе, могли воспользоваться уникальной возможностью и воочию увидеть, на что способна спецтехника на базе автомобилей ГАЗ: подъемники, эвакуатор, мультилифт, и это далеко не все, что может предложить компания «Луидор» совместно с фирмой «Palfinger».

3 июля состоялась большая презентация автоспецтехники ГАЗ на территории автоцентра ГАЗ «Луидор» в п. Вавилово. Перед гостями выступили представители компании «Луидор-Тюнинг» и компании «Palfinger». В своих докладах они подчеркнули важность совместного партнерства и готовность предлагать клиентам компании «Луидор» только самые выгодные и современные решения в вопросах спецтехники.

Ключевым моментом мероприятия стала покупка автомобиля ГАЗон NEXT в модификации «Мультилифт» компанией ООО «Экология РБ». Передача автомобиля прошла в торжественной обстановке.

Вся линейка представленной спецтехники вызвала высокий интерес у гостей мероприятия и продемонстрировала широкие возможности компании «Луидор». 

 

С 4 по 5 июля Автоцентр ГАЗ Луидор презентовал спецтехнику производства «Луидор-Тюнинг» в городе Челябинск

4 июля уникальный автопробег спецтехники «Луидор» приехал в г. Челябинск. Автоцентр «Луидор» принимал гостей на презентации техники, выпускаемой заводом «Луидор-Тюнинг» совместно с компанией «PALFINGER».

На выставке были представлены 5 видов спецтехники, производимой заводом «Луидор-Тюнинг»: автогидроподъемники, портальные погрузчики, краны-манипуляторы, эвакуаторы. В рамках мероприятия можно было оценить новые возможности спецтехники и наглядно увидеть улучшение качества продукции отечественного производства.

Благодаря техническим специалистам завода «Луидор-Тюнинг» и компании «PALFINGER» каждый гость смог получить развернутые ответы по всем интересующим вопросам и попробовать технику в действии. Посетители отметили надежность и длительную гарантию на спецтехнику. В рамках мероприятия несколько компаний утвердились в своем выборе и готовы приобрести технику «Луидор». 


 

11 июля Автопробег завершился презентацией спецтехники производства «Луидор-Тюнинг» в родном городе Нижний Новгород

11 июля в Нижнем Новгороде прошел заключительный день автопробега спецтехники «Луидор». Автоцентр ГАЗ «Луидор» принимал гостей для презентации техники, выпускаемой заводом «Луидор-Тюнинг» совместно с компанией «PALFINGER».

На выставке были представлены:

  • автогидроподъемник Palfinger PT180;
  • портальный погрузчик производства Луидор Тюнинг и крюковой погрузчик Palfinger;
  • краны-манипуляторы Palfinger ИНМАН ИТ 120 и РС2700;
  • эвакуатор с ломаной платформой Луидор-Тюнинг.
Кроме того, был представлен автомобиль не участвующий в автопробеге, последняя разработка Луидор-Тюнинг эвакуатор-автовоз двухуровневый.

В рамках мероприятия партнеры компании могли наглядно убедиться в качестве техники, ее эксплуатационных характеристиках и особенностях управления.

Благодаря возможности познакомиться с техникой, пообщаться непосредственно с производителями многие партнеры смогли утвердиться в своем выборе приобрести технику Palfinger / Луидор-Тюнинг. А производители смогли получить обратную связь от эксплуатирующих организаций о нюансах использования техники. Что поможет доработать новые модели, дополнить их для еще большего комфорта эксплуатации.


Возврат к списку

Перезвоним
за 5 минут
Конфигуратор
Интересует доработка авто?
Доработка автомобилей на базе шасси ГАЗ, ISUZU и JAC. Производство любых фургонов и спецавтомобилей.
Звонок для вас бесплатный