Нижегородская обл. (М7)
пос. Ждановский, ул. Зеленая, 5

Н.Новгород, ул. Монастырка, 20

8 800 250 77 22

Работаем с 8:00 до 20:00


Нижегородская обл. (М7)
пос. Ждановский, ул. Зеленая, 5

Н.Новгород, ул. Монастырка, 20
Работаем с 8:00 до 20:00

Фургон для перевозки животных на шасси Газон Next

IMG_3043.JPG

Представляем фургон для перевозки животных на базе автомобиля Газон Next по индивидуальному заказу.

Перевозка животных требует особых условий транспортировки, поэтому мы постарались сделать его максимально удобным и комфортным.

IMG_3041.JPG

Габаритные размеры фургона 6,2х2,54х1,8 м, толщина утеплителя 50 мм. Алюминиевая отбортовка высотой 1,2 м обеспечивает дополнительную прочность фургона при транспортировке животных. Внутри фургон может быть разделен подвижной перегородкой на 2 отсека, дверь перегородки так же обшита рифленым алюминием. Для фиксации перегородки устанавливаются стальные врезные замки со штанговыми пружинными запорами, животное такой замок никогда не откроет, а перегородка будет надежно зафиксирована. Пол наливной с крошкой.

IMG_3060.JPG

Для естественного проветривания предусмотрены окна, по 4 в боковых стенках фургона и 2 на передней стенке, всего 10. Они полностью открываются и фиксируются к стенке. Так же для естественной вентиляции на крыше предусмотрены 2 люка.
Для подъема и спуска животных предусмотрен широкий трап. Он имеет специальное прочное покрытие и оснащен электролебедкой, которая упрощает процедуру поднятия и спуска. Управление трапом осуществляется с помощью пульта.

IMG_3057.JPG

Мы уверены, что перевозка животных в наших фургонах будет комфортной и безопасной.

Наши менеджеры помогут подобрать вариант в наиболее подходящей комплектации на любой вкус и кошелек. Возможно приобретение в лизинг или кредит. 


Возврат к списку

Перезвоним
за 5 минут
Конфигуратор
Интересует доработка авто?
Доработка автомобилей на базе шасси ГАЗ. Производство любых фургонов и спецавтомобилей.
Звонок для вас бесплатный