Нижегородская обл. (М7)
пос. Ждановский, ул. Зеленая, 5

Н.Новгород, ул. Монастырка, 20

8 800 250 77 22

Работаем с 8:00 до 20:00


Нижегородская обл. (М7)
пос. Ждановский, ул. Зеленая, 5

Н.Новгород, ул. Монастырка, 20
Работаем с 8:00 до 20:00

Фургон для перевозки животных на шасси ГАЗон NEXT

IMG_1241.JPG

Специалисты компании «Луидор Тюнинг» изготовили фургон для перевозки животных на базе автомобиля ГАЗ-C41RB3 по индивидуальному заказу.

Основной задачей данного фургона является комфортная и безопасная перевозка животных, поэтому мы постарались сделать его максимально удобным и комфортным.

IMG_1235.JPG

Габаритные размеры фургона 6200х2540х2400 мм. Толщина панелей с утеплителем из пенополистирола (ППС) 50 мм. Алюминиевая отбортовка внутри фургона высотой 1200 мм обеспечивает дополнительную прочность фургона при транспортировке животных, пол наливной. Внутри фургон разделен на 2 отсека поворотной перегородкой с замком. В качестве удобства на внутренней перегородке установлены стальные врезные замки со штанговыми пружинными запорами для фиксации, чтобы животное не смогло их открыть. С обоих сторон фургона расположены по 4 открывающихся окна для естественного проветривания.

IMG_1239.JPG

Широкий трап для животных имеет специальное прочное покрытие и оснащен электролебедкой управляемой с пульта, которая упрощает процедуру поднятия и опускания.

В зависимости от вида перевозимых животных фургон может быть оборудован подъемными гидробортами для перевозки мелкого скота. Дополнительно фургон может быть оснащен: ящиками для хранения, системой навесных кормушек, поения и антипаники, камерами, транслирующими ситуацию в фургоне в салон автомобиля и многое другое.

IMG_1238.JPG

Мы уверены, что Вы по достоинству оцените решения наших конструкторов, перевозка животных в наших фургонах будет комфортной и безопасной.

Наши менеджеры помогут подобрать вариант в наиболее подходящей комплектации на любой вкус и кошелек. Возможно приобретение в лизинг или кредит. 

 


Возврат к списку

Перезвоним
за 5 минут
Конфигуратор
Интересует доработка авто?
Доработка автомобилей на базе шасси ГАЗ. Производство любых фургонов и спецавтомобилей.
Звонок для вас бесплатный