Нижегородская обл. (М7)
пос. Ждановский, ул. Зеленая, 5

Н.Новгород, ул. Монастырка, 20

8 800 250 77 22

Работаем с 8:00 до 20:00


Фудтрак производства Луидор-Тюнинг

Компания «Луидор-Тюнинг» изготавливает автомобили под многие виды бизнеса наших клиентов. На сегодняшний день популярностью пользуются автомобили для передвижной торговли. Благодаря мобильности, можно перемещаться со своей продукцией в места скопления людей и увеличивать доход своей организации. С помощью автомагазинов и фудтраков можно организовывать пункты общественного питания в любом месте и при любых погодных условиях; обеспечивать сохранность продуктов, оборудования, а также соблюдать технологические процессы приготовления.

Специалисты «Луидор-Тюнинг» всегда готовы изготовить автомобили под все запросы наших клиентов. В результате был выбран вариант на шасси Газель Next. Транспортное средство оснащено всем необходимым оборудованием для работы. Фургон с габаритными размерами 4200х2180х2200 мм., изготовлен по бескаркасной технологии из монолитных сэндвич-панелей. Наружная обшивка-плакированный метал, внутри фургон выполнен из армированных пластиковых панелей. В качестве покрытия пола использован автолин. По заказу клиента изготовлено заниженное основание с «юбкой» под форму колеса. Обвязка фургона - алюминиевый трапециевидный уголок 99*99 мм. В отдельном отсеке на выкатных полозьях установлен бензиновый генератор мощностью 8кВт. Доступ к нему осуществляется с уличной стороны и несомненным плюсом является то, что он не занимает место внутри фургона. Чуть ниже расположен отдельный лючок для доступа к бензобаку. С правой стороны по ходу движения расположен стеклопакет с окном для выдачи товара, закрывающийся ставней с откидной полкой.

IMG_4779.JPG

IMG_4801.JPG

Теперь заглянем внутрь фургона.

Внутри установлен морозильный ларь Hurakan HKN-BD155. Вдоль стенки фургона расположены два холодильных стола Polair TM2GN-G, температурным диапазоном -2..+10 градусов. Стол, покрытие столешницы и полки выполнены из нержавеющей стали.

Для полноценной работы кухни установлена моечная ванна с бойлером, насосная станция, бак для чистой и бак для грязной воды, индукционные плиты. Две вытяжки из нержавеющей стали поддержат естественную вентиляцию. Одна располагается над простыми индукционными плитами, другая над плитами для WOK. Освещение внутри фургона обеспечивают лампы дневного света и светодиодная ленты. Фургон полностью подготовлен для работы, установлены розетки для подключения дополнительного оборудования.

По желанию комплектация может быть расширена любым дополнительным оборудованием, необходимым именно вашему бизнесу.

IMG_4787.JPG IMG_4790.JPG


Возврат к списку

Перезвоним
за 5 минут
Конфигуратор
Интересует доработка авто?
Доработка автомобилей на базе шасси ГАЗ, ISUZU и JAC. Производство любых фургонов и спецавтомобилей.
Звонок для вас бесплатный