Нижегородская обл. (М7)
пос. Ждановский, ул. Зеленая, 5

Н.Новгород, ул. Монастырка, 20

8 800 250 77 22

Работаем с 8:00 до 20:00


Две ремонтные автомастерские на базе ГАЗон Next отправилась в Уфу

1-6.JPG

Завод Луидор-Тюнинг изготовил специализированные передвижные мастерские на базе ГАЗона Next Фермер. Автомобили идеально подходят для перевозки небольшой бригады рабочих за счет двухрядной кабины и необходимого оборудования.

Фургон выполнен по каркасной технологии с утеплителем ППС 50 мм. Внешние габаритные размеры фургона 6300*2440*2450 мм (Д*Ш*В). Внутри пространство разделили на два технических отсека с помощью продольной перегородки толщиной 40 мм. Внутренняя обшивка всех отсеков-рифленый алюминий толщиной 3 мм. Пол так же выполнен из рифленого алюминия, но с дополнительной проваркой швов и отбортовкой высотой 100 мм.

1-26.JPG

Правый отсек представляет собой зону для размещения 4 небольших отделений, предназначенных в том числе для газобалонного оборудования и генератора. Доступ в отсеки осуществляется через внешние двери. На всех дверях установлена фурнитура. Левый отсек предназначен для размещения рабочего оборудования, перевозки инструмента и небольшого груза.

1-46.JPG

Для доступа в технические отсеки установлены задние распашные ворота и выдвижная лестница.

Наши специалисты весьма грамотно использовали каждый сантиметр. Над кабиной расположили нишу со сдвижными ставнями, двигающимися по направляющим. Стены внутри ниши так же обшиты рифленым алюминием.

1-39.JPG 1-33.JPG


Уверены, что наш автомобиль будет оценен по достоинству. Если вас заинтересовала данная модель, оставьте координаты на сайте, чтобы менеджер связался с вами для обсуждения подробностей заказа и помог подобрать комплектацию, подходящую именно вам.


Возврат к списку

Перезвоним
за 5 минут
Конфигуратор
Интересует доработка авто?
Доработка автомобилей на базе шасси ГАЗ, ISUZU и JAC. Производство любых фургонов и спецавтомобилей.
Звонок для вас бесплатный