Нижегородская обл. (М7)
пос. Ждановский, ул. Зеленая, 5

Н.Новгород, ул. Монастырка, 20

8 800 250 77 22

Работаем с 8:00 до 20:00


Автомастерская ГАЗ 3308

Выездные бригады осуществляют ремонт на месте поломки. То, что раньше могло стать безвыходной ситуацией, чреватой потерей времени, сегодня решается одним звонком с мобильного и вызовом специалистов. Спецавтомобиль служит для транспортировки рабочей бригады и ремонтного оборудования к месту аварии.

Завод Луидор-Тюнинг изготовил специализированную передвижную мастерскую на базе полноприводного ГАЗ 3308. Фургон автомастерской выполнен из сэндвич-панелей с утеплителем ППС 50 мм. Имея небольшие габариты (4000мм*2300мм*2000мм), наши специалисты весьма грамотно использовали каждый сантиметр. Конструктивной особенностью надстройки является крыша с уклоном не в классическом исполнении, а образуя шестиугольный фургон. Внутри пространство разделили, установив 2 поперечные перегородки.

В первом отсеке, расположенном за кабиной, установили 3 сидения и столик. Сидения соответствуют стандартам безопасности и оборудованы ремнями. Так же на боковой двери и стенке над столиком находятся окна. Внутри стены обшиты ДВПО цвета «Орех». Пол покрыт автолином. Для удобства между водителем и пассажирами автомобиля установлено переговорное устройство и отопитель Планар - 4Д. Второй и третий отсеки предназначены для размещения оборудования. На полу транспортная фанера, стены ДВПО. Для удобства доступа во второй отсек установлены боковые распашные ворота. В третий отсек доступ осуществляется через задние распашные ворота. В качестве подъемного оборудования в нем установлен кран-укосина с грузоподъемность до 500 кг.

Уверены, что наш автомобиль будет оценен по достоинству. Если вас заинтересовала данная модель, оставьте координаты на сайте, чтобы менеджер связался с вами для обсуждения подробностей заказа и помог подобрать комплектацию, подходящую для Вашего бизнеса.

IMG_3414.JPG

IMG_3410.JPG

IMG_3417.JPG

IMG_3426.JPG


Возврат к списку

Перезвоним
за 5 минут
Конфигуратор
Интересует доработка авто?
Доработка автомобилей на базе шасси ГАЗ, ISUZU и JAC. Производство любых фургонов и спецавтомобилей.
Звонок для вас бесплатный