Нижегородская обл. (М7)
пос. Ждановский, ул. Зеленая, 5

Н.Новгород, ул. Монастырка, 20

8 800 250 77 22

Работаем с 8:00 до 20:00


3 в 1. Передвижная мастерская на базе ГАЗ 33081 с фургоном, бортовой платформой и КМУ

Мастерская с КМУ Инман ИМ-20 на шасси ГАЗ-33081 «Садко» - универсальный автомобиль, сочетающий в себе возможность доставки бригады с оборудованием для проведения ремонтных и аварийных работ, с функцией гидроманипулятора для выполнения погрузочно-разгрузочных работ.

Завод Луидор-Тюнинг изготовил многофункциональную специализированную передвижную мастерскую на базе полноприводного «Садко» с удлиненной колесной базой 4570 мм и усилением рамы в средней части.

DSC_4928.JPG

 Итак, отметим что же многофункционального в данной модели.

Сразу за кабиной расположен фургон автомастерской, выполненный из сэндвич-панелей с утеплителем ППС 50 мм. Имея небольшие габариты 1900*2300*2000 с легкостью вмещает несколько пластиковых емкостей 1000 мл каждая. Конструктивной особенностью фургона является крыша с уклоном не в классическом исполнении, а образуя шестиугольный фургон. Внешняя обшивка фургона выполнена из плакированного металла толщиной 0,5 мм белого цвета, установлены алюминиевые уголки. Внутри стены обшиты оцинкованным металлом, толщиной 0,5 мм и оцинкованными уголками. Пол покрыт транспортной фанерой. С левой стороны фургона предусмотрен технологический люк. Назначение фургона-перевозка и размещение оборудования. Внутри расположен огнетушитель.

DSC_4945.JPG

Дверь для доступа внутрь конструкции находится с левой стороны, через нее осуществляется демонтаж пластиковых ёмкостей объемом 1000 л. Площадь фургона не большая, поэтому предусмотрен один плафон для освещения. По периметру расположена светоотражающая лента, задние и передние габаритные огни.


Следующим элементом надстройки является бортовая платформа размером 2500*2300*600 мм. Для удобства погрузочно-разгрузочных работ, левый и правый борта -  откидные, задний – съемный. Настил пола выполнен из транспортной ламинированной фанеры и установлены 4 кольца крепления груза, утопленные в пол. В бортовой платформе расположены 2 металлических шкафа и ДЗК. Один шкаф под баллон с кислородом, второй под баллон с пропаном. Еще одним элементом конструкции борта является наличие сливного устройства.


На заднем свесе платформы установлена крано-манипуляторная установка Инман ИМ-20. КМУ предназначен для работы с малотоннажными грузами. Имеет одну гидравлическую и одну механическую стрелу телескопирования. При собственном весе в 425 кг манипулятор способен поднимать грузы до 1 тонны. Максимальный вылет стрелы составляет 3,57 м, грузоподъемность на таком вылете- 505 кг. Гидроманипулятор ИМ-20 имеет отличные характеристики, прост и надежен в эксплуатации и не требует регистрации в органах Гостехнадзора.

DSC_4911.JPG

Таким образом у нас получилась универсальная модель автомобиля для работы. А благодаря высокой проходимости шасси ГАЗ 33081 работать можно и в районах бездорожья. 


Уверены, что наш автомобиль будет оценен по достоинству. Если вас заинтересовала данная модель, оставьте координаты на сайте, чтобы менеджер связался с вами для обсуждения подробностей заказа и помог подобрать комплектацию, подходящую для Вашего бизнеса.

DSC_4931.JPG

  


Возврат к списку

Перезвоним
за 5 минут
Конфигуратор
Интересует доработка авто?
Доработка автомобилей на базе шасси ГАЗ, ISUZU и JAC. Производство любых фургонов и спецавтомобилей.
Звонок для вас бесплатный