Нижегородская обл. (М7)
пос. Ждановский, ул. Зеленая, 5

Н.Новгород, ул. Монастырка, 20

8 800 250 77 22

Работаем с 8:00 до 20:00


Первые TEST-TRUCK на базе ГАЗон NEXT 10 тонн!

DSC_7764 — копия.JPG

В конце 2017 года автомобильный завод ГАЗ выпустил первые шасси ГАЗон Next с полной массой 10 тонн. В начале 2018 года произвели первую партию новых автомобилей. ООО «Луидор-Тюнинг» с большой гордостью принял заказ на производство надстроек для первых Тест-Траков.

В качестве надстройки был выбран шторный еврофургон. После удлинения межколесной базы и усиления рамы, смонтировали надстройку с габаритными размерами 7400х2550х2700 и рабочим объемом грузового пространства 45м3. Наличие верхней и боковых загрузок позволяют в кротчайший срок произвести погрузку/разгрузку автомобиля, и охватить практически весь спектр перевозимых грузов.

Можно много перечислять достоинства нашей надстройки и нового современного автомобиля ГАЗон Next 10 тонн, но лучше оценить его непосредственно в работе. В конце мая наш завод отгрузит 80 единиц TEST-TRUCK для эксплуатации и тест-драйвов в дилерских центрах «ГАЗ». Мы гордимся, что предприятию ООО «Луидор-Тюнинг» доверили данный проект. С большим нетерпением ждем, когда новые автомобили ГАЗон Next появятся на дорогах нашей страны.





Возврат к списку

Перезвоним
за 5 минут
Конфигуратор
Интересует доработка авто?
Доработка автомобилей на базе шасси ГАЗ, ISUZU и JAC. Производство любых фургонов и спецавтомобилей.
Звонок для вас бесплатный