Нижегородская обл. (М7)
пос. Ждановский, ул. Зеленая, 5
Работаем с 8:00 до 20:00

Первая партия бортовых платформ с КМУ Инман

Для компании «Луидор-Тюнинг» год начался активно. В конце прошлого года было запущено производство спецтехники на базе ГАЗ, Исузу и других платформах. А уже в начале этого была изготовлена партия из 10 автомобилей с бортовой платформой и КМУ по заказу Государственного бюджетного учреждения по эксплуатации и ремонту инженерных сооружений. В качестве шасси клиентом был выбран ГАЗ-C41R33 (ГАЗон Next), а КМУ марки Инман ИМ-50.

Максимальная грузоподъёмность крано-манипуляторной установки составляет 2000 кг. При максимальном вылете стрелы в 6 метров грузоподъёмность составит - 740 кг.

Автомобиль ГАЗон Next с КМУ и бортовой платформой производства «Луидор-Тюнинг» имеет возможность передвигаться не только по дорогам общего пользования, но и по бездорожью, что делает его универсальным помощником. Благодаря наличию крано-манипуляторной установки легко осуществлять погрузо-разгрузочные работы, а надежный кузов перевезет груз, что позволит осуществлять массу разных задач с помощью одного автомобиля.

   

Возврат к списку

Перезвоним
за 5 минут
Конфигуратор
Интересует доработка авто?
Доработка автомобилей на базе шасси ГАЗ и Isuzu. Производство любых фургонов и спецавтомобилей.
Звонок для вас бесплатный