Нижегородская обл. (М7)
пос. Ждановский, ул. Зеленая, 5

Н.Новгород, ул. Монастырка, 20

Работаем с 8:00 до 20:00

Итоги «Bauma СТТ Russia»

IMG_3356.JPG

       Bот и закончилась крупнейшая выставка строительной индустрии «Bauma СТТ Russia» проходившая в городе Москва с 5 по 8 июня 2018 г.

Компания ООО «Луидор-Тюнинг» впервые участвовала в данной выставке и представила новое направление завода- производство спецтехники. В конце прошлого года компания приобрела новые площади для размещения производства спецтехники и уже с начала года радует клиентов расширенным ассортиментным рядом: автогидроподъемниками, самосвалами, кранами-манипуляторами и эвакуаторами.

На стенде компании можно было увидеть бортовую платформу с бортами из алюминиевого профиля. За кабиной установлена тросовая КМУ Unic 374 с 4-секционной, 10-метровой стрелой на шасси ГАЗон Next. Максимальная грузоподъемность на вылете стрелы в 2,6 м - 3030 кг, а на максимальном вылете - 480 кг. 

 

       Вторым экспонатом стал автогидроподъемник ВИПО 28 производства Частного предприятия «Машиностроительная компания «Витебские подъемники» Республики Беларусь. Одним из конкурентных преимуществ данных подъемников является сочетание высокого качества и более низкой цены по сравнению с зарубежными аналогами. Несомненным преимуществом модели с высотой подъема 28 м так же является использование средне тоннажного шасси, в то время как традиционно для АГП с такой высотой подъема используются более тяжелые и, соответственно, более дорогие и габаритные шасси.

ООО «Луидор-Тюнинг» не стоит на месте, а развивается и расширяет свой ассортимент для своих клиентов.

IMG_3402 (1).jpg  IMG_3409.jpg





Возврат к списку

Перезвоним
за 5 минут
Конфигуратор
Интересует доработка авто?
Доработка автомобилей на базе шасси ГАЗ, ISUZU и JAC. Производство любых фургонов и спецавтомобилей.
Звонок для вас бесплатный