Нижегородская обл. (М7)
пос. Ждановский, ул. Зеленая, 5

Н.Новгород, ул. Монастырка, 20

8 800 250 77 22

Работаем с 8:00 до 20:00


Эвакуаторы «Луидор-Тюнинг» - гарантия безопасности эвакуируемого авто

Спецтехника производства Луидор-Тюнинг все чаще появляется на наших дорогах. На этот раз был изготовлен эвакуатор с ломаной платформой на шасси ГАЗон Next. 

Эвакуатор позволяет транспортировать технику в любом техническом состоянии благодаря возможности погрузки автомобиля по средствам заезда по аппарелям, а также затягивания автомобиля на платформу с помощью электрической лебедки. 

Наш эвакуатор позволяет осуществлять и еще один вариант погрузки- установка автомобиля на платформу краном. Это возможно благодаря дополнительно установленной крано-манипуляторной установке Fassi F100T оборудованной траверсой с колесными захватами. Автомобиль прочно закрепляется в захватах и погружается на платформу по воздуху. Грузоподъемность крана 1400 кг на максимальном вылете в 5,85 м и 2200 кг при вылете в 3,9 м. Грузоподъемность самой платформы 3 тонны, что позволяет перевозить различные автомобили, включая крупные внедорожники.

Автомобиль надежно фиксируется на платформе при помощи самозатяжных ремней и противооткатных колесных упор. Вы можете не волноваться за сохранность эвакуируемого авто. А универсальность загрузки позволяет эксплуатировать данную модель в различных дорожных ситуациях. 

Если вас заинтересовала эта модель или вам необходимо изготовить эвакуатор с ломаной или сдвижной платформой на другие шасси, мы всегда рады проконсультировать вас и изготовить автомобиль под нужды именно вашего бизнеса.

 
 DSC_6007.JPG   DSC_6013.JPG

 DSC_6044.JPG   DSC_6020.JPG

DSC_6040 — копия.JPG


Возврат к списку

Перезвоним
за 5 минут
Конфигуратор
Интересует доработка авто?
Доработка автомобилей на базе шасси ГАЗ, ISUZU и JAC. Производство любых фургонов и спецавтомобилей.
Звонок для вас бесплатный