Нижегородская обл. (М7)
пос. Ждановский, ул. Зеленая, 5

Н.Новгород, ул. Монастырка, 20

Работаем с 8:00 до 20:00

Автопоезда для ПЭК

DSC_8309.JPG     В июне были изготовлены и отгружены два автопоезда для магистрального клиента – транспортной компании ПЭК. В качестве шасси использовался ГАЗон Next. Автопоезд представляет из себя еврофургон с прицепом. Габаритные размеры еврофургона 6300х2550х2500 мм и объем грузового отсека 38 м3.. Для комфортной погрузки/разгрузки еврофургон оснащен сдвижным механизмом крыши и боковых стенок, сзади установлены распашные ворота. Кроме того, крышный механизм оснащен газовыми упорами для облегчения поднятия задней балки и открывания крыши. Тент оснащен боковыми редукторами натяжения. Борта выполнены из оцинкованной стали с откидными быстросъемными стойками. Все это необходимо для оперативной разгрузки, что в свое очередь сокращает время доставки товаров. Внутри платформы предусмотрено освещение и такелажные кольца крепления в полу для надежной фиксации перевозимого груза. Для транспортировки прицепа автомобиль оснащен тягловосцепным устройством.   
     Под данный автомобиль изготовлен прицеп О3 улучшенной модификации. Габаритные размеры 6300х2550х2900 мм, объем грузового отсека 42 м3. Полная масса прицепа 8 тонн. Прицеп оснащен независимой пневмо подвеской, тормозная система - пневматическая с тормозными механизмами барабанного типа. Так же на прицепе устанавливается антиблокировочная тормозная система (ABS). Настил пола выполнен из ламинированной влагостойкой фанеры 27 мм с установленными такелажными кольцами для крепления груза. На прицепе, как и на еврофургоне, предусмотрена четырех сторонняя разгрузка. Механизм крыши шторный с алюминиевыми направляющими производства VERSUS. На боковых шторах установлены горизонтальные натяжители тента производства Венгрия. Использование импортной фурнитуры так же повышает эксплуатационные свойства сдвижных механизмов и ускоряет разгрузку/погрузку. Задняя распашная дверь выполнена из сэндвич панели с обрамлением из алюминиевого профиля. Это позволило установить потайную фурнитуру Push. 
     Благодаря сочетанию еврофургона и прицепа общий объем грузового пространства составил 80 м3, а грузоподъемность 8800 кг. 
     Компания ПЭК один из крупных перевозчиков на территории Россия с 2001 года. Мы гордимся, что являемся партнерами и помогаем совершать перевозки товаров по всей России и обеспечивать сохранность грузов.

DSC_8347.jpg  DSC_8313.JPG  DSC_8352.jpg


Возврат к списку

Перезвоним
за 5 минут
Конфигуратор
Интересует доработка авто?
Доработка автомобилей на базе шасси ГАЗ, ISUZU и JAC. Производство любых фургонов и спецавтомобилей.
Звонок для вас бесплатный