Нижегородская обл. (М7)
пос. Ждановский, ул. Зеленая, 5

Н.Новгород, ул. Монастырка, 20

8 800 250 77 22

Работаем с 8:00 до 20:00


«Автомобиль для перевозки покрышек»

ООО «Луидор-Тюнинг» берется за сложные или нестандартные проекты. На этот раз мы выполнили заказ на производство автомобиля для перевозки покрышек под дальнейшую утилизацию.

В качестве шасси заказчиком был выбран КАМАЗ 4308 с пневмоподвеской, автомобиль выполнен в тандеме с двухосным прицепом и представляет собой бортовую платформу. Борта металлические, нарощеные дорожной сеткой - высотой до 3 м. По правому борту расположена боковая распашная дверь с выдвижной оцинкованной лестницей. Для работы и обслуживания так же предусмотрены стационарные лестницы на задней стенке внутри и снаружи и на передней стенке снаружи. Сзади на прицепе расположены распашные ворота.

Грузоподъемность автомобиля составляет 3400 кг, а прицепа 4800 кг. Для удобства погрузки шин на заднем свесе автомобиля установлен кран, оборудованный вилочным захватом. Угол поворота данного крана – 400о, что позволяет осуществлять погрузку покрышек на две стороны в борта авто и прицепа. Грузоподъемность самого крана при максимальном вылете стрелы-380 кг, а при вылете в 5,7 метра уже 480 кг.

Мы всегда готовы воплощать самые интересные и нестандартные проекты, чтобы наш клиент был доволен. Этим проектом мы еще раз показываем - заказывая автомобиль у нас вы получаете автомобиль под нужды именно вашего бизнеса.

DSC_6422.JPG   DSC_6438.JPG


Возврат к списку

Перезвоним
за 5 минут
Конфигуратор
Интересует доработка авто?
Доработка автомобилей на базе шасси ГАЗ, ISUZU и JAC. Производство любых фургонов и спецавтомобилей.
Звонок для вас бесплатный